Traffic Exchange with 790,000+ members Flag Counter

Школа надоела! или Заработок в интернете

Объявление

На этом форуме НЕ будем говорить о том, как заработать много денег. Но если ты школьник и тебе надоело просить у родителей на карманные расходы, то заработанных денег тебе хватит, чтобы положить на мобильник или сходить в кино. Если ты студент, то небольшую добавку к стипендии заработать можешь, чтобы сводить девушку в кафе или купить новые кроссовки. А может, у тебя есть свои идеи, как заработать в интернете? Тогда делись!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа надоела! или Заработок в интернете » Осторожно - мошенники! » Ты мне "клик", я тебе "фиг" или Куда не следует соваться

Ты мне "клик", я тебе "фиг" или Куда не следует соваться

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Так как лохотроны встречаются и среди сервисов активной рекламы, предлагаю собирать здесь те, которые не платят, чтобы люди не теряли зря время.

Первый признак, по которому можно определить, честный ли сайт, - посмотреть сколько там обещают за клик. Если плата слишком высока, еще выше и риск, что сайт окажется полнейшей аферой. Подумайте сами, кто будет платить по несколько долларов за клик и кто у них закажет такую рекламу? Так же если слишком высокая сумма вывода средств - от 20 баксов и выше. Пока их накликаешь, сайт получит от тебя все, что ему нужно - набьет счетчик посетителей на рекламируемые сайты и без сожаления с тобой распрощается, чтобы завлечь других лохов. Итак, в такую категорию попадают сайты

wwwtwodollarclick.com
wwwdollarsincome.com
wwwbuxoverflow.com

+1

2

А еще есть сайты, где надо сначала инвестировать деньги, чтобы получить выплату. Таким является

wwwmaaaad-bux.com

Там накликаешь нужную для вывода сумму, а выплату получить не сможешь. Инвестировать не хочется, кто знает, выплатит ли сайт, проверять как-то не тянет  :no:
Может, кто проверит, поделитесь, но лучше уж работать без инвестиций, по крайней мере ничего не теряешь, а получаешь больше, чем на подобных сомнительных сайтах  :tomato:

0

Вы здесь » Школа надоела! или Заработок в интернете » Осторожно - мошенники! » Ты мне "клик", я тебе "фиг" или Куда не следует соваться