Ребята, это особое сообщение, касающееся сайта, зарекомендовавшего себя как с хорошей, так и с плохой стороны.

http://s8.uploads.ru/t/dJteU.jpg

Globalbux широко рекламируется и хвастается выплатами на своем форуме, вот только админ, видимо, выбирает, кому платить, а кому нет. Как он это делает, я не знаю, методом тыка или еще как, но у тех, кому он не хочет платить, он блокирует аккаунты. Так случилось и со мной, а потом я услышал и от других, что это не редкость. Надо ли говорить, насколько ревностно модераторы следят, чтобы эта информация не просочилась на форум. Может поэтому и блокируют аккаунты, чтобы пользователь больше на сайт не попал и на форуме не жаловался, что ему не заплатили. Зато в разных других местах о сайте отзываются весьма нелестно. Есть такой WebMoney Advisor, где о каждом сайте можно оставить отзыв. Посмотрите, что там пишут о нашем Глобале:

Отзывы на русском

Есть еще международный ротатор, с гораздо более подробной информацией о всех сайтах - Scamadviser. Вот отзывы ребят из других стран:

Почитать по-английски

Советую проверять все сайты на подобных ротаторах, для этого нужно просто ввести адрес сайта и нажать на поиск. Система выдаст нужный сайт и отзывы о нем, как положительные, так и отрицательные, а также его рейтинг. А у Глобала он, мягко говоря, гораздо ниже уровня доверия. Будьте осторожны, если вам сайт платит, возможно, это до поры - до времени. Кто следующий окажется выставленным за дверь?