Я рассказываю тебе о тех сайтах, которые сама проверила, как они работают и что там надо делать, чтобы заработать. Системы активной рекламы - так называются сайты, о которых идет речь на этом форуме, - есть во всех странах, и естественно, на русских сайтах платят в рублях (но иногда и в долларах), а на зарубежных - всегда в долларах и в евро. Для того, чтобы переводить деньги с русских сайтов, где платят в валюте, надо иметь долларовые или евровые кошельки WebMoney (обозначаются буквами Z и R). Открыть их несложно, так же, как и рублевый, на том же сайте, о котором мы уже говорили. Достаточно кликнуть "+", где написано "Добавить кошелек".
Здесь речь пойдет о немецком сайте, на который можно попасть, кликнув по этой ссылке. Как обычно, регистрируемся, открыв страничку Anmelden (на синей панельке вверху). Ориентироваться на сайте легко даже не изучающим язык (я, например, немецкого не знаю). После регистрации, как всегда, проверяем почту, подтверждаем ссылку и принимаемся за работу. То есть за "ничегонеделание". Дело в том, что суть заключается в следующем. Если кликнуть на вертикальной панельке справа Surfbar, откроются четыре ссылки. Вторая, где написано Zum Surfen, главная рабочая ссылка. Кликаем по ней и нам открывается наше рабочее место. Каждые 20 секунд меняются сайты, как и везде тикает таймер, разница лишь в том, что делать ничего не надо. Все делается само, можешь в это время идти пить чай на кухню, поболтать по телефону с подругой или посмотреть телевизор. Пока таймер тикает, тебе начисляются баллы (их можно посмотреть, кликнув Main Account, а на ссылке Auszahlung будет видно евровый эквивалент заработанного). Баллы набегают быстро, но в евро получается немного, но ведь и делать ничего не приходится. Попросту говоря, нам платят за включенный компьютер. Я, например, в это время просматриваю другие сайты, это не возбраняется и таймер не останавливается, как на других сайтах. Эту систему можно использовать и взрослым, кто работает в офисе на компьютере - занимаешься своим делом, а денежки потихоньку капают. Иногда приходится перезагружать серфинг или дать ему немного передохнуть - все ведь мы устаем.
Чтобы перевести заработанные деньги с зарубежного сайта, надо открыть счет PayPal. Бывают и другие системы отплаты, но эта самая распространенная. Как это сделать, поговорим в следующей теме.
Здесь платят за "ничегонеделание" тем, кто изучает немецкий
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12012-09-27 00:51:14
Поделиться22012-09-28 02:15:43
Если ты устанешь ничего не делать, то на этом сайте можно и поработать. Кроме автосерфинга (который мы открываем ссылкой Surfbar), есть еще ссылки и баннеры на каждой странице сайта, кликая по которым, можно заработать дополнительные кредиты. А в ссылке Klick4credits их даже несколько.
А ТЕПЕРЬ БУДЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЕН! Есть одна хитрая ссылка, которая повторяется на всех страницах, к счастью не так уж и часто, где написано по-немецки и по-английски "-10.000 credits nicht klicken! -10/000 credits don't click!" Ни в коем случае не кликай на нее, потеряешь 10000 кредитов! Если будешь внимателен, то кредиты набегут очень быстро. 
Поделиться32012-10-12 21:48:49
На этом сайте еще можно выиграть Джекпот! Когда кликаете по ссылкам и выпадает Джекпот, немедленно кликайте на кнопочку внизу. Быстро среагируете и Джекпот ваш!
Поделиться42012-10-18 13:09:06
А я заметил, что, кликая по ссылкам, можно заработать больше, чем на автосерфе. Он хорош, когда тебе надо отойти от компьютера и ты не хочешь прерывать работу. Тогда включаешь автосерф и занимаешься своими делами. И еще надо не забыть при регистрации подписаться на письма, тогда они тебе будут приходить прямо на почту. Я поставил максимально 30 писем в день, времени на это уходит меньше получаса, а прибыль дает ощутимую. Пользуйтесь всеми преимуществами этого сайта, там еще и бонусы дают - после 333 кредитов дают сразу 10 000 бонус!
Поделиться52012-10-19 12:09:42
Вот ведь наказанье! Мне выпал джекпот, а я в это время на кухне посуду мыла и не успела кликнуть
Но зато мне через 10 минут другой выпал - поймала!
Специально так делают, чтобы мы их сайты смотрели!
Но вот после 333 кредитов мне 10 000 не дают
Почему? Я уже 400 набрала! 
Поделиться62012-10-19 12:13:31
Хм, странно...
Мне дали... Может, у них для каждого свои правила... Или от активности зависит... Подожди немного, попозже дадут 
Поделиться72012-10-20 11:15:46
А я заметил, что, кликая по ссылкам, можно заработать больше, чем на автосерфе. Он хорош, когда тебе надо отойти от компьютера и ты не хочешь прерывать работу. Тогда включаешь автосерф и занимаешься своими делами. И еще надо не забыть при регистрации подписаться на письма, тогда они тебе будут приходить прямо на почту. Я поставил максимально 30 писем в день, времени на это уходит меньше получаса, а прибыль дает ощутимую. Пользуйтесь всеми преимуществами этого сайта, там еще и бонусы дают - после 333 кредитов дают сразу 10 000 бонус!
Кстати о письмах... Иногда письма приходят целыми пачками - по несколько ссылок в одном письме. Просматривайте внимательно все письма до конца...
Поделиться82012-10-22 10:38:31
Ааааааааа я понял! Знайте почему мне 10 000 кредитов дали? Мой реферал кликнул на минусовый баннер
У него вычли 10 000 и мне отдали... Будте внимательны! Они такого малинового цвета, их сразу видно, НЕ КЛИКАЙТЕ! 
Поделиться92013-01-22 00:45:21
Кстати, на серфе джекпот больше! Какие там 13 пунктов, больше 200 может быть. Только смотреть все время ведь не будешь, а быстро не среагируешь - не достанется
Но и в письмах тоже выпадает, я словила в паре писем немного